Vor großem Publikum präsentierten wir fünf ausgewählte Single Malts in folgender Reihenfolge: Glenlossie 1993 von Gordon&MacPhail, Benrinnes 14 Years von Duncan Taylor, The Glenrothes Alba Reserve, Glentauchers 16 Years Cask Strenght aus der Dimension Serie von Duncan Taylor, gefolgt von einem 1998er Laphroaig Signatory. Aus der Hofküche wurde Quiche gereicht, gefolgt von Wildschweingulasch mit sehr leckeren Beilagen und ein abschließendes Dessert.
Am 26. Januar präsentierten wir erstmalig Whisky-Raritäten. Natürlich wurden aufgrund des diesjährigen Jubiläums sehr interessante Whiskys aufgetischt: Caperdonich (1969), Glencadam (1972), Glen Grant (1974), Miltonduff (1982) und ein Port Ellen (1982). Abgerundet mit Köstlichkeiten aus der Hofküche.
Am 19. Januar fand in unserem neuen Verkostungsraum das erste Event statt. Frau Zoreida Escobosa-Rodriguez präsentierte ausgelesene Sherrysorten der Bodega Lustau. Bilder finden Sie hier. Ebenso gibt es einen Presseartikel.